Wir sprechen von einem akustischen Wein, ohne Elektrizität, der die Wurzeln, die Einzigartigkeit und den Wert des traditionellen Weinbaus fordert und sucht. Im Unterschied zur „Globalisierung" vieler Weine voller Schminke und internationaler Rebsorten werden diese Weine ausschließlich aus einheimischen Rebsorten (Grenache Noir, Peluda, Carignan Noir und Blanc, Macabeu und Pansal) hergestellt. Nach unserem Dafürhalten sind die traditionellen Sorten am besten dafür geeignet, den Charakter und die Identität dieses Landes und seiner Kultur zum Ausdruck zu bringen. Wir streben an, die ganze Einzigartigkeit, die Geschichte, die Landschaft und die Persönlichkeit des Montsant zu vermitteln. Die Philosophie ist klar und deutlich: akustische Weine, im Weinberg entstandene Weine, einzigartige Weine, reine Weine, unvollkommene Weine, „unplugged“ Weine ohne Schminke basierend auf der Stärke und Einzigartigkeit alter Reben.
Wir bestellen eine 54 Hektar große Rebfläche (42 Hektar in Eigenbesitz) mit noblen alten Reben der Grenache, Grenache Blanc, Pansal und Carignan der D.O.-Region Montsant. Die Reben sind diverser Art und stammen aus den Gegenden Els Guiamets, Marçà, Capçanes, La Serra d'Almos, Cornudella del Montsant und El Masroig. Sie befinden sich auf einer Höhe zwischen 300 und 700 Metern und sind 25 bis 95 Jahre alt. Auch verfügen wir über alte, teils hundertjährige Olivenbäume und einige Mandelbäume.